계피와 생강은 성분으로도 사용되지만 오랫동안 의약품으로 사용되어 왔습니다. 따라서 계피와 생강은 매우 좋은 건강상의 이점으로 보일 수 있지만,이 두 성분은 단순히 맛을 위해 결합 된 것이 아니라 서로 시너지를 기대할 수 있습니다.
효능
영양소는 약간 다릅니다. 신남 알데히드 (Shinnam Aldehyde)와 폴리 페놀 (폴리 페놀), 칼슘, 철 및 망간이라는 성분이 있다면, 생강에는 생강 롤, 쇼 갈리아, 칼륨, 마그네슘,식이 섬유 및 비타민 C가 들어 있습니다. 계피와 생강은 몸을 따뜻하게하고 혈액 순환을 돕습니다. 차가운 손과 발은 차가운 손과 발에 뚜렷한 것이 좋습니다. 생강은 소화 효소를 개선하는 데 탁월합니다. 강한 항 염증성 항 염증으로 인해 관절염, 근육통 및 월경 통증에 좋은 상승을 억제하면 혈액 콜레스테롤 수치를 감소시키고 혈압을 낮추는 데 기여합니다. 계피 생활을하는 방법
요즘에는 시나몬 간 티백으로 나오는 것이 매우 쉽거나 가루 가루로 구성되어 있기 때문에 그리 어렵지 않습니다. 꿀이나 레몬 주스를 추가하면 계피의 효능 외에 더 많은 시너지 효과를 얻을 수 있습니다.
주의
계절의 이점은 좋지만 부작용은 없습니다. 그러나 계피는 자궁 수축을 일으킬 수 있으므로 임신 초기에 피하는 것이 좋습니다. 그러나 임산부와 함께 수유하는 경우 계피를 피하는 것이 좋습니다. 먹는 것이 낫지 만 생강은 큰 부작용이 없지만 다른 약물과의 상호 작용 가능성이 높기 때문에 정상적인 근본적인 질병이 있으므로 약을 복용하는 경우 계피를 피하는 것이 좋습니다. 계피 섭취량은 약 1 ~ 2 컵이 있으며 전문가가 권장합니다.